REMEMBER THE SAME OLD SCENE

dimarts, 18 de setembre del 2007

Por que lo llaman abrefacil?


Os habeis fijado que ahora todo, absolutamente todo lo que se consume (comida precocinada, briks de todo tipo de bebida, embutidos, etc, etc...) esta hecho en envases llamados abrefacil?
Abrefacil? y una m....! que me pongo de mal rollo. O yo soy tonto o no acierto con ninguno....
Será un reclamo para vender el producto? Os pasa a vosotros lo mismo o empiezo a ir al médico?
Help!!!

10 comentaris:

Bruguers ha dit...

Jo només sóc capaç d'obrir les llaunes de tonyina "abrefacil" la resta de coses NOOOOOOO!!
Personalment crec que posen "abrefacil" per provocar depres i sentiment d'inutilitat :)

´´ ha dit...

a mi los cd , el plastico me cuesta un huevo . Las latas mas o menos bien aunque de vez en cuando me quedo con la anilla en la mano .

Salva ha dit...

Ahora hasta el embutido te viene en paquetes con un "abrefacil" en una esquina.
Facil con la mano? JA, como no tengas unas tijeras no comes.
Pero francesc no te pongas nervioso, no te cortes las venas, dejatelas largas.

FRANCESC CAYETANO ha dit...

Yo con los CDs paso un suplicio...Acabo metiéndoles unas tijeras y rayando la carátula...
Y que decir del embutido....
Igual los abrefacil los han inventado los fabricantes de tijeras y cuchillos para venderlas... Podrian regalar con cada "abrefacil" un lote de cubiertos, no?

Carme Sànchez Martín ha dit...

Ja,ja,ja!!!
Yo siempre he pasado de los "abrefácil". De hecho ya ni los busco y a veces es Pau, mi hijo, el que me dice, cuando ya he cortado con las tijeras el paquete de galletas príncipe por una lado: "Mama si aquí hi ha això per obrir!!!"

Montse ha dit...

A mi esto del abrefácil, me suena a camelo, porque me pasa como el francis, me quedo con la anilla en la mano, y las latas de atun por ejemplo, como no vigiles te cortas la mano.
Lo peor cuando tienes que usar el abrelatas, eso es para morirse!!!

Lucía Solís ha dit...

Es como las camisas "fácil plancha" ¡Un camelo!
Encima soy torpe y no se abrir las latas con un abrelatas normal... ¡Hace años los Reyes Magos me trajeron un abrelatas eléctrico!
El tema de los tetrabrik es el más desgraciado... te queda un boquete que pierde líquido por todas partes y te manchas completamente en el tirón final.
¿Y esos paquetes de embutido que se supone que se pueden cerrar cuando los has abierto una primera vez? ¿Alguien lo ha conseguido? ¡JA!

Coco Becerra (Pepe Boada) ha dit...

Francesc, al ver el plátano he pensado que el post iría de otra cosa. Aunque es verdad que hay braguetas que tampoco son tan sencillas de abrir. Lo único fácil de abrir son los bolsillos y lo que cuesta, precisamente, es cerrarlos. Una vez abierta una y cerrados los otros, ya puede uno enfrentarse a las latas, los tetrabrises y los cedeses que sean con una cierta garantía de nada en absoluto. Como con todo lo demás.

FRANCESC CAYETANO ha dit...

Es verdad Coco... y no hablemos de los malditos sujetadores! Esos no hay quien los abra a la primera, ja, ja!!!

garmir ha dit...

Hola:
Yo con la leche, aún me manejo, pero abrir latas de sardinas, ni idea, al menos el café con leche me lo se preparar.
Un saludo.